Рассвет живых мертвецов. На медиа-воскрешение Навального и Ходорковского

Октябрь 21, 2014

103355848_6848422Извлечение из пыльных шкафов потасканных и побитых уже первой молью фигур неких Навального с Ходорковским, о каковом извлечении так много и тщательно говорится в последнее время, — говорит нам только об одном.

Других бойцов за отнятие власти в России, кроме судимого — и помилованного кровавым режимом! — олигарха и мелкого жулика, который даже в Москве, при полном содействии власти и «зелёном коридоре», в одну калитку сливает выборы «заезжему манси Собянину», — у наших оппонентов просто нет. И не надо тут ничего выдумывать конспирологического.

«Я его слепила из того что было», песенку такую помните?!

Вот, сейчас и будут лепить.

Ну, а то, что из иного материала пуля, как ни упирайся, не получается — во внимание принимать некогда. Ибо процесс запущен, деньги выделены и освоены, и «других борцов», как, собственно, и иного походящего материала — всё равно нет…

…Собственно говоря, то, что у нас в ближайшее время планируется открыть сезон «борьбы за демократию», никем особенно и не скрывалось. И деньги на это выделяются вполне официально, решением конгресса и сената. И посол соответствующий назначен.

И санкции введены.

Да и вообще, Россия официально объявлена «мировым злом» наряду с ИГИЛ и Эболой, а «необходимость смены российского режима» (демократы же, чё), возможно даже и насильственная, едва ли не открыто объявляется в ранге даже не стратегических, а среднесрочных задач.

Если после этих слов хотя бы не попытаться что-то сделать — чисто пацаны не поймут.

Поэтому пытаться — будут.

И вот даже сомневаться не надо.

Другое дело, что уже пытались на Болотной. А единожды инфицированный и переболевший организм даже, говорят, той самой пресловутой «Эболой» не заразить.

Ибо иммунитет.

Но вот только тот факт, что мы «в итоге всё равно победим», вовсе не означает того, что «не надо ничего опасаться»: надо.

Опасаться надо всегда.

Просто при этом необходимо помнить, что чаще всего противник отливает пули из жуликов вовсе не потому, что у этих жуликов есть какие-то особые поражающие суперсилы.

А просто потому, что их элементарно не из чего больше лепить.

Дмитрий Лекух

«Однако»

Комментарии закрыты.