В Уфе пройдет региональный форум действий ОНФ

Ноябрь 25, 2014

e16a9c31575db233f8eda33602c6e9a2907089690В Уфе обсудили итоги второго «Форума действий» Общероссийского народного фронта, прошедшего  17 -18 ноября в Москве. По словам участников форума, в части исполнения «майских» Указав Президента России, Республика Башкортостан – в лидерах, со знаком «плюс», но это не означает, что у нас нет проблем.

 — Сегодня вопрос не в том, что чиновники на местах не хотят исполнять поручения Президента, а в том, что в формах отчетности не заложена категория качества и многие подходят к вопросу формально. — подчеркнула сопредседатель регионального штаба ОНФ в РБ, член Центрального Штаба ОНФ Эльвира Аиткулова. – И десять тысяч народных экспертов в регионах  проверяют качественную составляющую исполнений поручений Президента. У Народного фронта есть инструменты, чтобы все предложения наших активистов  перевести в практическую плоскость. Один из них проект ОНФ «За честные закупки». В нашем обществе должно сформироваться мнение, что демонстрировать роскошь за государственные деньги- это аморально и стыдно. Мы стремимся, чтобы как можно больше людей были вовлечены в это движение. Большие надежды возлагаем на региональный форум. Соберем  активистов республиканского штаба, экспертов, чиновников, чтобы сформировать адекватные сегодняшним вызовам времени решения по проблемам, которые требуют вмешательства Народного фронта в регионе.

            Региональный форум Общероссийского народного фронта пройдет в Уфе 9 декабря. По его итогам будут сформулированы повестка работы и планы регионального отделения ОНФ в РБ на 2015 год.

Комментарии закрыты.