ОНФ предлагает усовершенствовать конкурс «Лучший многоквартирный дом»

Декабрь 19, 2014

e16a9c31575db233f8eda33602c6e9a2907089690Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Башкортостане предлагают усовершенствовать конкурс «Лучший многоквартирный дом». К такому выводу члены ОНФ пришли после осмотра ряда домов, ставших призерами проекта.

— Необходимо создание условий, при которых увеличилось бы количество домов — участников проекта, — считает руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ в РБ Николай Фадеев. — Нужно сделать саму процедуру конкурса более прозрачной, как в вопросе определения победителя, так и в части расходования полученных от Министерства жилищно-коммунального хозяйства средств. Мы предлагаем использовать для этих целей портал «Домоуправление» на сайте «Открытая республика». Важно, чтобы ни у кого не возникало сомнений в честности и открытости конкурса.

Конкурс «Лучший многоквартирный дом» проводится в республике в течение двух лет. В этом году призерами стали 150 многоквартирных домов, на каждый из которых было выделено по 100 тысяч рублей.

Екатерина Соколова

ИА «Башинформ»

Комментарии закрыты.