Сомнительная награда за липовые заслуги?

Апрель 16, 2015

006695858Давненько мы не слышали про Муртазу Рахимова. Оно и понятно, счета фонда «Урал» арестованы, денег осталось чуть-чуть…На пиар и написание монографий про великий вклад Муртазы Губайдулловича в становление Республики Башкортостан денег нетЪ. А бесплатно писать такие, с позволенья, сказать, книжки – никто не будет. Факт.

 А тем временем…

 Наступила весна. Птички защебетали и солнышко выглянуло. Вот и Муртаза Рахимов решил засветиться на одном из мероприятий. 14 апреля в торжественной обстановке прошло открытие Центра медицинской реабилитации лечения инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны, воинов-интернационалистов, ликвидаторов аварий на Чернобыльской АЭС.  «Неоценимую помощь в проведении ремонтных работ» оказал фонд «Урал» и судя по заявлениям всяких депутатов, Муртаза Рахимов лично. Но слова подхалимов, и прочих «уважаемых людей» просто меркнут перед той наградой, которую вручили Рахимову.

 Муртазе Рахимову вручили орден. Называется «За службу Родине». А вручил его (орден) председатель комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств стран СНГ Александр Ковалев. Во как!

 Это что же получается? Есть при СНГ (кто-нибудь помнит, что это такое?) совет глав правительств, при котором комитет, у которого венегрет…По-моему, как-то так. Или я ошибся?

 Нет, похоже, не ошибся. В Российской Федерации орден с таким названием не вручается.

 Что же касается, СНГ – то это, как показало время, мертворожденный проект (инструмент цивилизационного развода) который в Москве толком не знают, как использовать. В. Путин давно уже (для тех, кто не в курсе) занимается Евразийским экономическим союзом.

 Если бы я увидел этот орден на груди афганца или, на худой конец, ДНРовца, то с уважением посмотрел бы на владельца. Но на пиджаке Рахимова, который за счет республиканского бюджета безуспешно пытается обрести популярность, он смотрится, мягко говоря, странно. А посему и стеб мой…

Кирилл Зотов

 

Комментарии закрыты.