Уберите это безобразие

Май 26, 2015

83480Мы, жители Иглинского района, а именно деревень Ст. Карашиды, Еленинский, Кляшево, Ново- Архангельское, просим всех обратить самое пристальное внимание на безобразия в области загрязнения окружающей среды, которые организовали администрация Иглинского р-на совместно с ЖКХ Иглинского р-на, а именно на свалку бытовых отходов, эксплуатируемую Иглинским с/с и ООО УК » Иглинское «, расположенную с правой стороны автодороги Иглино-Кляшево.

83481На 15.05.2015 года указанная территория не предназначена для свалки твердых бытовых отходов. Мусор сваливают прямо на обочину дороги Иглино- Кляшево и на водовод, проходящий вдоль дороги снабжающий с. Иглино питьевой водой, на поля совершенно не предназначенные для складирования мусора, а в 300-х метрах от свалки находятся резервуары хранения питьевой воды. Кроме того, с декабря 2014 года работники УЖКХ начали слив отходов из выгребных ям. Все прилегающие поля, дорога ведущая в д. Еленинский, д. ст. Карашиды, д. Кляшево, ДНТ «Ново- Архангельское» завалены мусором в радиусе 1.5 км. Выяснилось, что нет контроля за происхождением мусора. Я неоднократно обращался к главе 83479 (1)Иглинского района, Иглинского с/с, прокуратуру Иглинского района, в прокурату РБ, Иглинское ЖКХ, Министерство природопользования и экологии РБ, Управление Россельхознадзора РБ, в МЧС Иглинского р-на и службу лесоохраны с просьбой навести элементарный порядок на свалке ТБО, но мер до сих пор никаких не принято. С выше указанными населенными пунктами нет маршрутного сообщения, поэтому жителям приходится добираться до дома в любую погоду и в любое время дня и ночи на попутках или пешком, что угрожает жизни и здоровью жителей 4-х деревень, так как на свалке обитают стаи бродячих собак, а также лица без определенного места жительства.

Со всех инстанций получаем формальные отписки о якобы принимаемых мерах по ликвидации свалки. К кому еще обратиться более не знаем!!!!!!

С уважением Александр Белавин

К своему письму г-н Белавин приложил фотоснимки, на которых запечатлены эти горы нашей бесхозяйственности. Можете еще раз посмотреть господа из Иглинской районной администрации, а также из всех перечисленных в письме организаций.

Один ответна «Уберите это безобразие »

  1. Аноним на Май 27, 2015 из 9:45 дп

    Этим чиновникам до этого дела нет, они там не живут. Видно считают людей за свиней, которым место в таком вот свинарнике.

Написать ответ