Получит ли руководитель пресс-службы фонда «Урал» премию?

Апрель 16, 2014

           foto480_largeВ ситуации, когда 65 млрд. рублей от продажи башкирского ТЭКа  контролируются бывшим главой республики — Рахимовым,  ему для  их защиты   нужен пиар, как нитроглицерин сердечнику. А еще нужна ему критика власти нынешней, ведь лучшая защита — это нападение. Поэтому и тратятся десятки миллионов на  дорогих и продажных московских журналистов, время от времени публикующих в федеральных СМИ статейки о хорошем и мудром Рахимове и плохом его сменщике.

      Вокруг престарелого Муртазы Рахимова образовалась целая камарилья журналистов, политологов, юристов, которым только и надо, что «показать работу». Да больно неумело делается это. Например, Башкирская содовая компания в ответ на недавнее интервью Рахимова опубликовала релиз, в котором отмечается многочисленные противоречия в словах Рахимова.

     В интервью газете «Бонус» от 14 апреля 2014 г. М.Г. Рахимов заявил, что всегда был против «объединения стерлитамакских предприятий «Сода и «Каустик». Это заявление бывшего президента вызывает большое удивление. М.Г.Рахимов не мог быть ни «за», ни «против» объединения: первые консультации по целесообразности объединения, по оценке положительного эффекта для экономики республики начались в 2011 году.

      Сейчас вся республика смеется над Бабаем. Жаль, что Муртаза Губайдуллович интернет самостоятельно не читает, а в «Бонусе» эти потехи над стариком никто перепечатывать не станет. Так что у горе-политологов, придумавших это выступление старика, не депримируют.  Будет у них ещё возможность для второй жены за третьей шубой в Грецию смотаться этим летом.

Павел Морозов

Комментарии закрыты.