Как тайное становится явным

Август 1, 2016

3242534646_1Вот и стали понятны причины выдвижения Сарбаева по Салаватскому округу. Зарегистрированный официальный кандидат дал интервью, цель которого пиар – Урала Рахимова. Вот что они сказал «Медиакорсеть». «Надо отдать и должное команде Урала Рахимова и прежнему руководству республики. Такого высокого уровня зарплат и качественной модернизации на предприятиях, когда он был руководителем нефтехимического комплекса, видимо, уже больше не будет».

Не знаю, о каком должном говорит Сарбаев, ведь большинство жителей республики, а с ними и Генпрокуратура РФ считает, что Рахимов-младший незаконно приватизировал целый топливно-энергетический комплекс республики. И это он, Урал Рахимов, должен жителям республики много денег, а никак не наоборот.  О каком должном, которое еще нужно отдать Уралу Рахимову, говорит Сарбаев – неизвестно.

Впрочем, теперь все более-менее ясно с самим Сарбаевым.

1.Он не ведет активной думской кампании. Спокойно сидит себе где-то в наспех снятом офисе в районе Баймака и Сибая.

2.При этом, он никак не взаимодействует со «справедливороссами» в Башкирии.  «Главный по выборам» (собственная формулировка выходца из Дагестана)  от этой партии в Башкирии Гаджимурат Омаров отказался отвечать на вопрос о том, что делает Сарбаев в списке этой партии. Это свидетельствует о расколе внутри республиканского отделения.

3.И, вдруг, Сарбаев дает интервью в котором говорит в комплементарном тоне говорит о крайне непопулярном в республике Урале Рахимове. О чем это свидетельствует? А свидетельствует это о том, что:

а) Сарбаев не хотел идти на выборы.

б) Однако поскольку Хозяин, проживающий в Вене, ему велел он вынужден был покорится.

в) Сарбаев не хочет ни в какую Госдуму, а хочет спокойно жить своей частной жизнью, благо денег прихватизировано много.

г) поскольку Хозяина переубедить не удалось, нужно показать работу, но сделать ее таким образом, чтобы она провалилась.

Этим и занимается Сарбаев. Все бы ничего, да вот мешает одна деталь морально-нравственного свойства. Превознося Урала Рахимова, который, фактически является инициатором хищения достояния всей республики, господин Сарбаев в очередной раз плюет на многонациональное население Башкирии. Не знаю будет ли от этого Россия справедливой, а в Вене, наверное, некоторые понимают справедливость именно так.

Ильяс Муниров

Написать ответ