Наше коммунистическое ВСЕ. Чем занят депутат Александр Ющенко

Январь 13, 2017

415cd4789dad246bbc4e97848bd7e40e«Мой опыт работы в предыдущем созыве Госдумы показывает, что партийная принадлежность в отношении республики никогда остро не стояла. В ближайшие же два-три года, на мой взгляд, кризисные процессы никуда не денутся и это будет чувствоваться. Поэтому более свободным в поднятии проблем республики станет голос различных партий, а не только партии власти. В связи с этим КПРФ будет максимально работать в интересах республики», — пообещал недавно вновь избравшийся депутат Госдумы от КПРФ Александр Ющенко.

Даже поверхностный анализ депутатства Ющенко позволяет понять, что он работает гораздо активнее чем некоторые депутаты-лоботрясы, вообще игнорирующие интересы республики. При этом нужно учитывать, что Ющенко – личный пресс-секретарь Зюганова, и это его основная обязаннгость. В том числе и поэтому активность Ющенко в республике  носит явно недостаточный характер. Контент сайта регионального отделения КПРФ лишь подтверждает это.

Конечно, республиканское отделение КПРФ – это не «Справедливая Россия». У них и сайт открывается, у них и регулярно статьи какие-то появляются. Однако сайт республиканского отделения КПРФ – это не информресурс, а оригинального контента там немного (информация о грядущем Кубке башкирского республиканского отделения КПРФ по мини-футболу – явно не в счет).

Тем не менее, плюсы в работе КПРФ то же есть. Видно, что, например, депутат уфимского горсовета Кутлугужин более активен чем собственно депутат Ющенко. Хотя и про последнего не стоит говорить однозначно плохо. Он регулярно приезжает в Уфу, проводит мероприятия для малоимущих граждан. Сами же коммунисты хотя бы (в отличие от тех же «справедливороссов») поздравили под новый год дедушек и бабушек дома для престарелых, подарили подарки. Понятно, что это электорат КПРФ, но хотя бы внимание к малообеспеченным слоям населения заслуживает поощрения.

И тем не менее, посмотрев материалы на сайте КПРФ и другие сообщения (и, естественно, выступления самого Ющенко) – пока остается совершенно непонятным как он и его партия будут работать «максимально в интересах республики».

 

Кирилл Зотов

 

Написать ответ