Общероссийский народный фронт подведет промежуточные итоги работы «Дорожной инспекции ОНФ»

Сентябрь 26, 2017

img_5483Общероссийский народный фронт 28 сентября  в пресс-центре МИА «Россия сегодня» проведет пресс-конференцию участников проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», которые завершили в сентябре 10-месячный рейд по 84 субъектам РФ.

«Карта убитых дорог» ОНФ помогла выявить дороги, которыми больше всего недовольны граждане в каждом регионе. Участники Дорожной инспекции ОНФ расскажут о том, как чиновники в разных городах работают с «Картой убитых дорог», где местные жители отмечают участки, которые, на их взгляд, требуют скорейшего ремонта. Эксперты представят регионы-лидеры и регионы-аутсайдеры по работе с теми дорогами, на которые поступает максимальное число жалоб граждан. Будут озвучены основные дорожные проблемы в регионах, возможные пути их решения, представлен список самых нелепых ответов чиновников на острые вопросы, а также ТОП-10 необычных способов ремонта дорог.

На пресс-конференции пройдет презентация обновленного дорожного рейтинга российских городов. Впервые он был составлен в 2015 г., тогда лучшие дороги оказались в Тюмени, худшие – в Петропавловске-Камчатском. По итогам инспекции 2017 г. некоторые города совершили прорыв в рейтинге, а некоторые, наоборот, потеряли лидирующие позиции.

Основными спикерами на пресс-конференции выступят координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев, а также эксперты проекта Дмитрий Цопов и Николай Мельков.

Написать ответ