ОНФ 28 сентября на пресс-конференции подведет итоги работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» за 2017 г.

Сентябрь 27, 2017

kolobashka_inspОбщероссийский народный фронт в четверг, 28 сентября, проведет пресс-конференцию, в ходе которой будут представлены итоги «Дорожной инспекции ОНФ/Карты убитых дорог» за 2017 г.

На пресс-конференции основными спикерами выступят координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Александр Васильев и эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Дмитрий Цопов и Николай Мельков.

В рамках пресс-конференции активисты ОНФ озвучат основные итоги всероссийской инспекции дорог: количество пройденных километров, посещенных городов и регионов, проверенных гарантийных дорог и участков с интерактивной карты «убитых» дорог.

Участники инспекции расскажут о том, как чиновники в разных городах работают с картой, кто из них готов прислушиваться к мнению граждан, а кто продолжает только придумывать оправдания. Активисты ОНФ представят список «нелепых» ответов чиновников на острые вопросы, ТОП-10 необычных способов ремонта дорог.

Кроме того, по итогам инспекций 2017 г. будет обновлен дорожный рейтинг городов, который впервые был составлен в 2015 г. Тогда лучшие дороги оказались в Тюмени, худшие – в Петропавловске-Камчатском. И сейчас можно говорить о том, что некоторые города совершили «прорыв» в рейтинге, а некоторые, наоборот, потеряли лидирующие позиции.

Написать ответ