Из go-go в депутаты Тольятти

Июль 2, 2014

2_3К нам в редакцию приходит письма от недоумевающих читателей. Им непонятно, почему бывший премьер-министр Р. Сарбаев выдвинулся в кандидаты Президента от непонятной партии «Гражданская сила».  Наши авторы в доходчивом и убедительном стиле в нескольких статьях постарались рассказать об этой партии. Ну а для того, чтобы продемонстрировать все их положения наглядно, на примерах, предлагаем еще одну статью, написанную журналистов в Тольятти почти год назад. Несмотря на сроки давности, статья, думается, не утратила своей актуальности.

 Из go-go в депутаты Тольятти: продолжение

18 июля 2013

8 сентября 2013 года в Тольятти пройдут выборы депутатов Думы VI созыва. Буквально вчера областные средства массовой информации сообщили населению, что к выборам были допущены несколько партий, в этот список вошла и «Гражданская сила». Эта же партия выдвигает своих представителей по одномандатным округам.

Порталу «Аррива» стала известна весьма занятная информация. В состав этих самых выдвиженцев от вышеуказанной партии входят две юные особы — Варвара Кушнарева и Маргарита Дорохина.

 2_1

Они являются кандидатами в депутаты Тольяттинской городской думы от партии «Гражданская Сила», округ №13 и №2. Как стало известно порталу «Аррива», Варвара Кушнарева уже несколько лет танцует go-go в местных клубах.

 2_2

Она была замечена на фотоотчетах ночного клуба «Арена», «Barasti».

 2_3

Нам стало интересно, как же это так бывает, что двадцатилетняя девушка, танцующая полуголая в ночных клубах, претендует на депутатский мандат.

 2_4

Мы пообщались с заместителем руководителя исполкома Самарского регионального отделения партии «Гражданская сила», членом партии, Дмитрием Третьяковым, сначала о Варваре, а потом молодой человек нам рассказал несколько фактов из активной жизни Маргариты.

 2_5

— Варя идет по 13 округу, и одномандатник, и в списке. Девушка долгое время была членом Молодежного парламента, плюс она активная, и внешность у нее ресурсная. Юный возраст девушки меня не смущает. С 18 лет закон разрешает участие в выборах. Напротив, мой интерес — дать простой молодежи шанс проявить себя. Если честно, достали старые и с деньгами, и мужики одни или женщины старые. Молодых девушек хотел, вот и выдвинули. То факт, что Варвара танцевала в ночных клубах go-go, нисколько меня не смущает. Она — студентка и зарабатывает на учебу сама. Раз государству молодежь не нужна, молодежь выкручивается, как может. Рита Дорохина тоже в клубах тусит, и я не вижу в этом ничего плохого. В клубах девушка, конечно, не работает, она — просто тусовщица. Никто не запрещает вечером посещать клубы и танцевать. И вообще, если вы с намеком на интим, то мое «личное мнение» — проституция должна быть легализована.

 2_6

Если честно, комментарий Дмитрия нас слегка шокировал и заставил о многом задуматься.

 2_7

Помимо этого, Дмитрий нам рассказал еще и о третьей девушке с отличными внешними данными, которая также является выдвиженцем от «Гражданской силы».

 2_8

Это Елена Волкова. Она будет проходить по округу №10. Как сообщил нам молодой человек, девушка в клубах работает с огнем, показывает фаер-шоу. Еще она занимается боди-артом. Красивая, талантливая, но где же политическая карьера, почему так мало социальной активности?

2_9

«Хотелось разнообразить политическую жизнь», — так прокомментировал свой выбор в пользу этих девушек Дмитрий Третьяков.

Стоит отметить, что по сравнению с фотографиями двух предыдущих героинь, Елена выглядит более представительно, даже несмотря на свою молодость.

Новость о go-go танцовщице, претендующей на депутатский  мандат, довольно быстро разлетелась по городу и вызвала немало споров. Но, к сожалению, все они сводились к обвинению вашего покорного слуги в черном пиаре. Тем не менее, за все время не поступило ни одного вразумительного комментария от молодых кандидатов. Оправдываться не буду, судить вам, дорогие читатели.

8 сентября 2013 года станет ясно, появится ли в нашей Тольяттинской городской думе свои танцовщица Варвара-краса и тусовщица Рита. Действительно, жителям выбирать, кто заслуживает стать «слугой народа», а кто нет.

Автор: Сергей ПривольновФото: с сайта vk.com

Комментарии закрыты.