Команда «Молодежки ОНФ» привела в порядок детскую площадку в Уфе

Октябрь 25, 2017

img_7414Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан в рамках конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!» привела в порядок детскую площадку в микрорайоне Нижегородка в Уфе.

«Увидев эту площадку, мы решили, что обязательно должны помочь ребятишкам, – рассказала активист «Молодежки ОНФ» Наталья Ярина. – И, вооружившись краской и кисточками, приступили к покраске. Отрадно, что через некоторое время к нам присоединились местная молодежь и коммунальщики. Результатом общей работы стала красивая, яркая детская площадка. Мы надеемся, что цепная реакция доброты будет подхвачена и другими жителями микрорайона. Тем более в Нижегородке работы найдется всем. Несмотря на близость к центру Уфы, она является одним наименее благоустроенных районов Уфы».

Проблемы жителей микрорайона Нижегородка не первый год находятся на контроле регионального отделения Народного фронта. Общественники добились обустройства пешеходных зон на одной из улиц и устранения нарушений при проведении дорожных работ. Весной 2017 г. активисты ОНФ вместе с местными жителями провели экологическую акцию «Чистый берег»: собрали и вывезли с прибрежной линии озера Долгое 27 куб. м мусора. Также совместными усилиями был восстановлен мост, который с годами пришел в негодность.

Написать ответ