«Молодежка ОНФ» в Башкортостане приняла участие в мероприятии, посвященном образу будущего Росси

Ноябрь 26, 2017

1_4Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие в научной дискуссии «Образ будущего современной России: ценностные ориентиры и политические предпосылки». В рамках мероприятия представители Общероссийского народного фронта ученые-политологи рассказали о своих исследованиях в области проектирования и развития общественных институтов нашей страны.

«Сегодня существует острая потребность в качественном обосновании политических процессов, происходящих России, – отметил активист «Молодежки ОНФ» Вильдан Исянгильдин. – Такого рода дискуссии являются отличной площадкой, на которой академическое сообщество делится с молодежью своим опытом в сфере политического анализа и прогнозирования».

Встреча прошла в рамках Дня политических коммуникаций, который традиционно проводит региональное молодежное отделение Российского общества политологов. Участники дискуссии рассмотрели проекты, позволяющие молодежи внести свой вклад в развитие молодежной политики, а также сформировать образ будущего России.

Активисты «Молодежки ОНФ» рассказали собравшимся о молодежном направлении Народного фронта и проанализировали работы, которые были сделаны в рамках конкурса «Образ будущего страны». «Когда мы встречались со студентами и школьниками и рассказывали им о наших конкурсах, то всегда получали обратную связь в виде предложений и идей, – отметил Исянгильдин. – Это говорит о том, что наша молодежь очень активная, нестандартно и креативно мыслящая. Она с готовностью откликнулась на призыв сформировать образ будущего страны в своих эссе, видеороликах, фотоколлажах, рисунках. И конкурс – это как раз тот случай, когда важна не победа, а участие. Ребята, которые начали задумываться о будущем своей родины, которых волнует в какой стране они будут жить, – это и есть будущее России». Также представители «Молодежки ОНФ» призвали подключаться к конкурсу «Не жди перемен! Твори перемены!» и сообща делать добрые дела.

Написать ответ