В Уфе, Кумертау и Белебее открылись фотовыставки «ОНФ в моем регионе»

Март 22, 2018

img_7252_3Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан организовали фотовыставки  «ОНФ в моем регионе» в Уфе, Кумертау и Белебее. Экспозиции, объединяющие фотографии в формате «было/стало», наглядно иллюстрируют деятельность регионального отделения Народного фронта за последние время.

«Иногда для того, чтобы оценить позитивные изменения, которые происходят в нашей жизни, необходимо вспомнить о том, как было раньше, – отметила член регионального штаба ОНФ в Республике Башкортостан Светлана Халфина. – Приятно наблюдать, как посетители выставки с интересом всматриваются в фотографии, с одобрением отмечают то, как меняется наша республика, с удовольствием делятся историями своих достижений. Конечно, на фотовыставке представлена лишь небольшая часть результатов, которых удалось добиться сообща, но даже этого хватило для того, чтобы люди заинтересовались работой регионального отделения Народного фронта».

Основную часть выставок занимают результаты реализации приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества», «Равные возможности – детям», работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в регионе. Особый интерес посетителей вызвали работы, посвященные экологической теме, патриотическим проектам, и фотографии, на которых запечатлены рейды и мониторинги общественников.

Написать ответ