В Башкирии можно подать заявку на поиск родных, пропавших на фронтах Великой Отечественной

Апрель 29, 2019

kartinka_sayt_jpg_crop1556280901_ejw_600Общероссийский народный фронт и Поисковое движение России с 29 апреля по 9 мая в рамках проекта «Судьба солдата» откроют стационарные и мобильные общественные приемные во всех регионах страны, где граждане смогут подать заявку на поиск информации о своих родных, пропавших на фронтах Великой Отечественной войны.

«Война затронула каждую российскую семью, и, к сожалению, многие наши соотечественники до сих пор не знают о судьбах своих родных, ушедших на фронт и не вернувшихся с полей сражений. К поисковикам всех регионов ежедневно обращаются люди со всей страны и даже из-за рубежа, которые хотят узнать, где погиб и похоронен их родной человек, восстановить его боевой путь», — рассказали агентству «Башинформ» в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

В Башкортостане организована временная общественная приемная, через которую жители региона могут подать заявку на поиск своих родных, пропавших на фронтах Великой Отечественной войны. «Ждем вас с 10.00 до 17.00 по адресу: г. Уфа, ул. Кирова, д. 1, оф. 139 или отправляйте заявки на электронную почту 02region@onf.ru», — сообщили активисты Народного фронта в республике.

Написать ответ