На изношенных теплотрассах зимой могут согреться более 180 тысяч котиков

Ноябрь 3, 2020

721be9b0-2890-4156-ad5f-9135088111b3В ходе мониторинга ОНФ выявлено, что на изношенных теплотрассах зимой могут согреться более 180 тысяч котиков
По итогам мониторинга «С теплом труба» ОНФ составил рейтинг городов с самой большой протяженностью поврежденных теплотрасс. В качестве единицы измерения износа общественники выбрали замёрзших котов, которые могут греться на трубах с поврежденной термоизоляцией. В расчетах они исходили из того, что среднестатистическому коту нужно около 30 см. для комфортного пребывания на теплотрассе зимой.
Всего выявлено более 55 км поврежденных теплотрасс в 64 регионах России. ОНФ напоминает местным органам власти, что их забота о братьях наших меньших оборачивается тем, что люди мерзнут в своих квартирах и вынуждены платить за теплопотери, «отапливая улицу».
По всем выявленным повреждениям активисты ОНФ вместе с местными органами власти и собственниками теплосетей составят график ремонта повреждений. ОНФ проведет контрольный мониторинг состояния теплотрасс в феврале 2021 года.
#ОНФ #НародныйФронт #СТепломТруба #ЖКХ #ОНФБашкортостан

Написать ответ