«Всё для победы»: Народный фронт в Башкортостане отправил бойцам подразделения ДНР комплекты обмундирования

Июнь 15, 2022

11Народный фронт в Республике Башкортостан принял решение в рамках проекта «Всё для победы» оказать адресную помощь бойцам одного из воинских подразделений Донецкой народной республики. На средства, собранные представителями президентского движения, были закуплены комплекты армейского обмундирования и нижнего белья. На днях гуманитарный груз отправился на юго-восток Украины.

«Мы считаем военнослужащих и представителей народной милиции Донецкой и Луганской народных республик защитниками не только Донбасса, но всей нашей большой страны. Наш долг — поддерживать ребят, которые находятся на переднем краю. Сейчас самое важное в стране происходит именно там», — рассказал сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Республике Башкортостан Шамиль Валеев.

Жители республики активно поддерживают и вносят свой вклад в реализацию проекта «Всё для победы». В основном оказывают финансовую помощь. Уфимка Эльмира Козырева, которая попросила общественников помочь с переводом денег, объяснила свое участие в проекте тем, что «силам добра обязательно нужно помогать».

«Помогать в такой ситуации нужно и правильно. Не поможешь тем, кто сейчас далеко, то беда может прийти и в твой дом», — поделилась она.

Написать ответ